Всё во всём

Как всё во всём
Скрывает время?
Многое в нём
Душу заденет.

Но организм
Тянет к свободе,
И оптимизм
Гудит в народе.

В каждой душе
Бродит вечное,
На рубеже
Быстротечное.

Где тот рубеж,
Думай и гадай?
Словом не режь
И не обижай.
29.11.19.


Рецензии