Мерило

Я придумал новую игру.
Дело в том, что в ней вообще нет правил.
Я сейчас практически не вру.
На доске фигуры, я расставил.

Можно начинать! Давай, ходи!.
Для чего? Да, просто так! Чтоб было!
Даже не пытайся победить!
Знаю: скучно, если нет мерила.


Рецензии