Лужа

Запел последний инкубаторский петух

Конвейер приготовлен все ждут жатву

Покинул нашу землю их злой дух

Глаза открылись стало всем понятно


Зашевелилась давняя  мечта

На дне материального болота

Покинуть эту ферму навсегда

Оставив развиваться био ботам


Рецензии