Метка

Он от родимого порога,
Где был рождён живёт где мать,
Понёс по жизни метку Бога,
Что не умеет воровать.
*
Работа, дом, семья,  детишки,
Везде, где нужно успевать,
Несёт по жизни метку Бога,
Что не умеет воровать,
*
И пусть кусок не так уж сладок,
Не всё он может покупать,               
Несет он честно метку Бога,
Что не умеет воровать
*
Перед чинушей-казнокрадом,
Рождённым нами управлять,
Проносит гордо метку Бога,
Что не умеет воровать,
*
И до последнего порога,
Где всем придётся отвечать,
Донёс смиренно метку Бога,
Что не умеет воровать.


Рецензии