Завершение

Я завершаю этот путь.
Сюда я больше не вернусь.
И вам забыть меня пора,
Я даже к вам не обернусь.

Мне надоело тратить время,
Кидая дни в мрак пустоты.
И я бросаю это бремя
На те могильные кресты.

И слышен стон бунтарских душ,
И громом ворон прокричит.
Ночную тишину нарушь,
Ведь время быстро пролетит.


Рецензии