Плюс двадцать

Приглашение на юбилей
Получила! Эге-гей!
Двадцать лет - прекрасно это!
В двадцать лет любви сюжеты
Появляются в душе,
Солнце светит на заре,
Радость, счастье улыбнется,
И девчонка рассмеется!

Плюс ещё тут двадцать лет.
Тот же вроде бы сюжет,
Но уже семья и дети,
Ты счастливей всех на свете!
Время так летит! Серьезно,
Успевай глядеть в оконце.
Внук тебе в окошко машет,
А тебе опять плюс двадцать!

Миловидна и свежа,
И опять ты хороша!
Дети, внуки все гурьбой,
Все бегут к тебе, постой!
Тут ещё ученики!
Ты кричишь им: «Заходи!»
Время так летит, не скроешь.
Ты по дому всё устроишь.

Дата круглая настала.
И опять ты услыхала
Поздравления со всех сторон!
Ну, садись скорей на трон!
Ты царица, ты звезда!
Женщина, ты хороша!
И опять тебе плюс двадцать.
Твой настрой невероятен!

Пишешь в интернет стихи,
Просто так и для души.
А стихи твои читают,
Комментарий оставляют.
В них ты пишешь про любовь,
Про разлуку и про боль...
Но совсем не унываешь!
Нас на правду наставляешь!

Тебе спасибо говорим,
Ты запомни, ты учти!
Любим нежно мы тебя,
Наша милая звезда!
Прибавляй ещё плюс двадцать,
А душой ещё будь краше!
Энерджайзер бескорыстный,
Улыбайся снова жизни!
29.11.2019г. ИС.

Стихотворение в честь юбилея милой любимой тётушки Галины Анатольевны.


Рецензии
Спасибо моя дорогая,Ириночка!!!
Жаль,что нас разделяет большое
расстояние.Обнимаю.Т.Галя.

Галина Чурсанова   29.11.2019 08:42     Заявить о нарушении
С теплом, всего, Вам доброго!

Ирина Серёгина Ис   29.11.2019 09:12   Заявить о нарушении
Ирина, привет, рад Вас читать! Личное сообщение написать не могу, либо заблокирован администрацией сайта. Успехов в творчестве!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   30.11.2019 18:06   Заявить о нарушении