Я хочу тебе много сказать

Я хочу тебе много сказать,
Но ты слушать пока не готова
Остаётся мне только ждать,
Уповая на господа Бога.

Я хочу тебе много сказать,
Но боюсь, ты сейчас не услышишь
Ты другою мечтой сейчас дышишь,
И тебе на меня наплевать.

Я хочу тебе много сказать,
Я хочу... Но получится вряд-ли.
Мы с тобою устали изрядно
И друг друга нам не удержать

Но я знаю, настанет тот час,
С болью в сердце и с мятой душою
Ты захочешь очень узнать,
Те слова, что носил я с собою.

Ты разыщещь меня сквозь года,
Сквозь туманы дожди и метели
И попросишь сказать те слова...
Но они с губ уже улетели.

Они отданы были другой,
Той, что рядом была и любила
Той, что сердце закрыла рукой
И души моей раны зашила.


Рецензии