Моя

Люблю,целую,обнимаю,
Ты моё счастье понимаю!
О нашей близости мечтаю!
От губ твоих,как льдинка таю!

Ты моя милая принцесса!
Та,что из сказочного леса!
Ты моя радость и спасение!
Ты моя жизнь и вдохновение!

Я без тебя всегда скучаю!
И никого не замечаю!
Ты моя нежность и отрада!
Другой мне больше и не надо!


Рецензии