Счастье-только в кино!

Хочу хоть раз увидеть счастье!
Узнать какое-же оно?
А то всё бури и ненастья!
Не так красиво,как в кино!

Любовь,беспечность и достаток,
Жизнь в сериале удалась,
Во всех делах всегда порядок,
А не рутина и не грязь...

И большинство со мной согласны,
Что-это,только,лишь мечта!
И счастья поиски напрасны!
Вокруг наш мир и суета!


Рецензии