С бодрым утром!

Просыпайся давай скорее,
А то сладкая в кофе зима
Не во рту растаять посмеет
Белым кружевом сливок сама.

Для твоей ей-ей бодрости надо
Себя с горьким вкусом смешать,
А со сладостью шоколада
Сладкоежку и не поднять.

Просыпайся, скорее, соня,
Уже солнышко высоко,
Наше русское тает раздолье
В кофе-импортом - молоко!

29.11.19.


Рецензии