О любви!

Любовь- это волны.
Любовь- это шторм.
Любовь- это горе.
Любовь- это гром.

Наполнится счастьем.
Зальётся вином.
Пройдёт сквозь напасти.
Построит свой дом.

Уйдёт от уюта,
Забьётся в тайге.
И вывернет круто,
Вспорхнёт налегке.

Любви всё подвластно,
Любой поворот.
И смутность, и ясность
Она переждёт.

С любовью дорога
Идёт на восход.
Она может много,
Коль в сердце живёт!


Рецензии