Первоклассница

В голове у первоклассниц
Дремлют кошки
С полвторого.
В голове у первоклассниц
Жизнь прекрасна! -
Будь готова!
Леденцы и звонкий голос,
Розы, маки, гладиолус.

Им с рожденья почерк дан,
Их корона - белый бант.


Рецензии