Опять сегодня день погожий...

Опять сегодня день погожий
С осенним легким холодком.
Снегирь, на яблоко похожий,
Сидит на ветке за окном.

И подрумяненное небо
На синь растекшихся лугов
Выводит, как овец из хлева,
Отару белых облаков.

И воробьи своим задором,
Сливаясь в звонких голосах,
Как балалаечники, хором
Поют частушки на кустах.


Рецензии