Паутинами звёзд

Паутинами звёзд рассыпается небо на землю,
По которой в ночи бесконечные мчат поезда.
Я словам и идеям друзей моих верных внемлю.
А прощаясь боюсь не увидеть уже никогда.

Посиделка с простой болтовнёй,затянувшись до ночи
Превращает в философов тех,
Кто стоит на краю.
А допитая правда устами людей пророчит,
О забытой мечте,что не трогает душу мою.

Рассыпаются звёзды-желания прежнего времени,
Ворожа эту вечность огнями далёких светил...
Посреди ничего,средь безмолвной,холодной  темени-
Та звезда,что когда-то давно отпустил...
Д.А.Булкин(Кот).
14'11'2019'


Рецензии