Собаки улыбаются

Собаки улыбаются, как люди.
В улыбке нам показывают зубы -
дают понять, что мы им любы.
Не для того подходят, чтобы укусить,
а ласки и сосиску попросить.

Ты потерялся, милый друг?
В глазах твоих сквозит испуг...

Так сбегайте по-быстрому домой!
Кусок колбаски прихватите там с собой.
И если все так будут поступать,
голодных псов нигде не будем мы встречать.


Рецензии
а про собак и ничего...

Сокровище   27.08.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.