Если ты рядом. Диалог

-На тебя смотрю,
Думу думаю,
Как же я тебя люблю.

-Что глаза лупить,
Мог бы пригласить,
Игру престолов оценить.

     -Если ты рядом,
     Ты моя Наяда,
     Не могу от зада
     Оторвать я взгляда.
    
     -Если ты рядом,
     Размазана помада,
     В мыслях порочен,
     Всё время озабочен.

-Тебе одной всегда
Я дарю цветы,
Улыбалась только б ты.

-И мне для тебя
Ничего не жаль,
Смогла б, дала тебе медаль.

     -Если ты рядом,
     Гроздью винограда,
     Плиткой шоколада
     Угощу как надо.

     -Если ты рядом,
     Водочки для ладу,
     Баночку пива,
     Будешь ты счастливым.

-Гитару мучаю,
Песню я пишу,
Тебе её я посвящу.

-Уши пожалей,
Лучше мне налей,
Споёшь потом на юбилей.

     -Если ты рядом,
     Пою я серенады,
     Словно цикады,
     Песни и баллады.

     -Если ты рядом,
     Я молю пощады,
     Снишься мне в кошмарах,
     С гитарой в шароварах.
 
-А я за тобой
Полечу стрелой,
Куда ты позовешь с собой.

-Для тебя всегда
Говорю я да,
Только попроси меня.

     -Если ты рядом,
     В Турцию, в Канаду,
     Сижу на чемодане
     Я в аэроплане.

     -Если ты рядом,
     То без пересадок,
     Долечу до моря,
     Я не зная горя.

-Отчего же мне
Грустно на душе,
Не тянусь рукой к тебе.

-Просто ты вчера
Уходил в запой,
Хочешь стану медсестрой.

     -Если ты рядом,
     Мне ничего не надо,
     Скользнуть бы мне скоро
     По фигуре взором.

     -Рядом присяду,
     Поведу я взглядом,
     Какая досада,
     Что ничего не надо.

     Если мы рядом,
     Нам ничего не надо,
     Завели бы шашни
     И на Эйфелевой башне.
     Если мы вместе,
     Не сидим на месте,
     Шутим стабильно,
     Друг друга любим сильно.


Рецензии