Обо всё

Отношение моё к звукосочетанию "всё" до позавчерашних суток было как к обозначению целого, безконового, безкрайнего, безчисленного Мiра. Позавчера понимание изменилось. Я понял, что "всё" относится к половине Мiра. В руском языке есть такое понятие как: "то да сё", "туда-сюда", "о том, о сём" и т.д. "Всё" - "в" предлог, "сё" - сё. Так что - "всё" - относится к «сё», а это только половина. А другая половина - "то".


Рецензии