Бежала тропка через поле... Песня

Бежала тропка через поле

1.
Бежала тропка через поле
И заблудилась в том лесу,
Куда с тобой, забыв о школе,
Мы шли в зелёную красу.
А ввечеру на тихой речке
Стрекозы крыльями трещат,
Я подарил тебе колечко
И что-то молвил невпопад.

Припев:
Тиха речка, тиха речка!
Губы теплые твои,
Подари своё сердечко,
Как мелодию любви!
Тиха речка, тиха речка!
Заколдована вода,
Ты возьми моё колечко,
Будь со мною навсегда!

2.
Уж в осень скрылось бабье лето,
Встают туманы поутру.
А песня наша не допета,
Подстать забытому костру.
Судьба ему ли разгореться,
Осенний ливень ли зальёт?
Возможно ль снова нам согреться,
Вернуть тот пламенный полёт?

Припев.


Рецензии