Не переживай!

Когда тебя вдруг предал человек,
Не вспоминай, чем в нём ты дорожил
И не жалей того, что с ним нажил,
И не печалься, брось его навек!

В конце концов, себя зауважай
И применяй мой дружеский совет -
Включи в душе ты тёплый добрый свет,
Махни рукой, и путь не искажай!

При встрече с ним не надо пасовать
Прими его таким, каким он стал.
Не возводи на старый пьедестал -
Нельзя свои ошибки повторять!


Фото из открытого доступа сети интернет,
спасибо автору.


Рецензии
Очень жизненно. Но сколькоБ грабли нас не били, мы продолжаем наступать на них.

Ольга Соломаха   01.12.2019 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Это черта русского характера.

Константин Соломаха   01.12.2019 08:34   Заявить о нарушении