День святого Валентина

Не пойму я праздников буржуйских,
Такая вот печальная картина,
Их психология мне не видна,
Ведь я люблю Светлану, а не Валентина,
Святая для меня она одна!!!

Какое дело мне до всех влюбленных,
С одной, родной бы справиться своей,
Купил букет из эустомы,
Надеюсь ночью получить ответ от ней...

Ловлю на слове, ведь оно не воробей,
Наступит полночь, я приду,
Да что приду-то, на коленях приползу я к ней,
И друга, красного вина, с собой возьму...


Рецензии