Вкус поцелуя

Сегодня мы с тобой большие,
И за спиной у нас года,
И дети, внуки молодые,
Но было же у нас тогда…

Ты помнишь, Света, стройотряд,
Осталась в комнате одна,
За стенкой слышно, как едят,
И ты сказала  –  голодна.

Залез в столовую, в шкафу нашёл печенье,
В бидоне деревенском – молоко,
Парное, свежее, к нему варенье,
Какое вкусное оно.

Как быстро время пролетело,
Как много пар сапог стоптали мы,
Но помню как вчера, как было это дело,
Где ты и я, где я и ты.

И вкуса поцелуя твоего мне не забыть,
Он мне почти - что тридцать лет знаком,
Он будет на губах моих, пока я буду жить,
То вкус - печенья с молоком.


Рецензии