Твой образ

  Твой образ не дает покоя мне.
  И днем, и ночью явится во сне:
  Я счастлив, я хочу тебя обнять...
  Проснусь, а рядом нет тебя опять.
  Лишь сердце мое бешено стучит,
  Через расстоянье мысль к тебе летит.
  Я вижу твои чистые глаза,
  Обрел покой и "жму на тормоза".
  Любовь и разум, вот моя броня
  И вера, что всегда ты ждешь меня.
 


Рецензии