Прийдёт весна

Осенняя златая кабала
И зимняя под серебром опала
Коротким днём нас поджидают у двора
И длинными ночами... Сердце замирало

От предвкушенья, что увидит сон,
Как солнце заиграет куполами
И дерзкими, горячими лучами
Согреет души. Будет мир спасён

От безразличья, мерзости и лести,
Коварства,грубости и лишней суеты.
Забудется печаль и грешности безчестье...
Прийдёт весна- спасёт от вечной мерзлоты.

29.11.2019


Рецензии
Придёт весна и снова будет лето,
И к удивленью будет мир спасён,
Чтобы в лучах осеннего рассвета
Загадывать для зимней сказки сон.

Вячеслав Дмитриченко   27.12.2019 22:29     Заявить о нарушении