autumn vibe

В горле комок,
Я в мокром пальто,
Залетаю в ларек,
И беру там пивко.

И я снова простужен,
Город умылся дождём,
Я наступаю на лужи,
На его больное лицо.

Над городом кружатся тучи,
Черные хмурые вороны,
Город стоит безоружный,
И смотрит куда то вперёд.

Туда где небо белее,
И дома парят среди облаков,
А пока мои пальцы немеют,
Я допиваю свое пивко...


Рецензии