Баня

Когда мне было лет тринадцать,
И был здоров и полон сил,
Я прочитал рассказ с названьем «Баня»,
И крепость духа ощутил.
И вот устав от провокации,
С волненьем ждал, что, наконец,
Найду подругу в резервации,
А как женился, так копец…

     Ведь в сауне веселье,
     Рекою пиво льётся,
     И с лёгким поведением,
     Девчонка улыбнётся,
     Но мне такие радости,
     К несчастью не нужны,
     Ведь у меня давление,
     Со стороны жены.

Но вот прошли младые годы,
И у меня запал… пропал,
Хотя во сне всё так же представляю,
Как барин Фроську обучал,
Мне как прыщавому подростку,
Всё снятся эротические сны,
Эх баня-баня, как глаза закрою,
Я улетаю от жены.

     Вы только не подумайте,
     Мне жаловаться грех,
     Супругою доволен,
     Живу я лучше всех, но…
     Построю я на даче баню,
     С удобным лиственным полком,
     И там с женой похулиганю,
     И зацелую с языком.

     А в сауне веселье,
     Рекою пиво льётся,
     И с лёгким поведением,
     Девчонка улыбнётся,
     Но мне такие радости,
     Спасибо, не нужны,
     Для удовлетворения,
     Хватает мне жены.


Рецензии