В голове сатана

Где б я был,
Если бы не она?
Как бы жил?
В голове сатана.

Чтоб привнёс
Я полезного в мир?
Дымку грёз,
Или праздности пир?

С ней созрел.
С ней свободу обрёл.
Там хирел,
Свой ведя произвол.

Она-свет.
Она-воздух, душа.
Свет побед...
В путь ведёт не спеша.

Мы идём,
Одной дышим душой.
Создаём
Свой мирок небольшой.


Рецензии