Волшебство

Кружась и падая на землю,
Пушистый снег летит с небес,
Его посланиям все внемлют,
Волшебной он зимы гонец.

Все чуда ждут и исполнения желаний,
Морозным, зимним днём,
Зима - волшебник долгожданный,
Всем угодит всегда во всем.

Красивой сказкой мир украсит,
В предверье рождества,
Покажет, как же мир прекрасен,
Коль веришь в чудеса!

Ночь новогодняя исполнит все желанья,
Окутает любовью, счастьем и добром,
Закончатся в миг все вокруг страданья,
Наполнит жизнь лишь волшебством.

29.11.2019


Рецензии