Надо бы знать!

Человеку на Земле - любому –
Истину простую надо бы знать:
- Сильному, властному, большому
Сирых и малых грех обижать!!!

Велик тот грех и непрощаем!
Будет возмездие всем без пощады…
Время придёт, и о них всё узнаем…
- Трепещите возмездия, мерзкие гады!!!


Рецензии