Сегодня свадьба

Сегодня свадьба, ты хорошая моя,
Сегодня свадьба и предчувствие любви.
И на борту под парусами корабля
Я буду твой всегда любимый визави.

Давай мы выпьем всю любовь с тобой до дна,
Всё потому, что красок ярче просто нет.
А ты в меня вся беспредельно влюблена-
В мундира золото погон и эполет.

И я весь твой  - весь от начала до конца,
И за тебя и на дуэль и абордаж.
Совсем немного остаётся до венца -
На пышной свадьбе погуляет экипаж.

Нас сам придёт поздравить словом Государь
Столы ломятся от закусок и вина.
И  я тебе от Бога буду муж и царь-
И ты волнуешься, немножечко бледна.

И остаётся лишь влюбленный поцелуй,
На безымянном горит солнышка кольцо,
Теперь меня своей любовью околдуй-
И мигом зарумянится лицо.

Давай мы выпьем всю любовь свою до дна,
Всё потому что чувства ярче просто нет.
И ты в меня вся беспредельно влюблена -
В мундира золото погон и эполет...

29.11.2019

   ********* Александр Терек


Рецензии
Свои чувства передали -
Мощь волшебную создали,
Свадьба - памятное диво,
Всё душевно, всё красиво!!!

Николай Вершинин 2   24.02.2020 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!))

Александр Терек   24.02.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.