Держись, Витёк, воюй с инсультом

Держись, Витёк, воюй с инсультом,
И перед ним – не отступай!
Страхи – побед не принесут нам,
А за здоровьем – сам ступай!

Свою показывай – всю волю,
Свой поднимай, не труся стяг,
Ведь не из тех, кто только воют, –
А тех, кому инсульт – пустяк!

Мы с тобой рядом все, братишка,
Ты в облаках парил – не зря!
Во встречах – жаль, что передышка,
Класс подтверждали – в декабрях!


Рецензии