Я люблю тебя

Снова от меня
Ты уходишь прочь,
Чувствую себя
Словно бестолочь,
Как же так случилось,
Чем тебя обидел,
В чём я был с тобой
Так недальновиден.

     Я люблю тебя,
     Ты Джульетта - я Ромео,
     За тебя готов
     Выпить яду и на небо,
     И пускай с тобой
     Ссоримся мы иногда,
     Я люблю тебя,
     Ты моя звезда.

Два дня ты молчишь,
Слова мне в ответ не бросишь,
Как мальчиш-кибальчиш,
Буржуину на допросе,
Я так исхудал
От волнений и тревог,
Что сделать опоздал,
Кто бы мне помог.

     Я люблю тебя,
     Как Отелло Дездемону,
     Правда только я
     Пальцем никогда не трону,
     И пускай с тобой
     Ссоримся мы иногда,
     Я люблю тебя,
     Ты моя звезда.

Встану утром ранним
Выходного дня,
С дальнего дивана,
Ты прости меня,
Будут бутерброды
С крошками в кровать,
Муж рыжебородый
Не даёт поспать.

     Я люблю тебя,
     Словно Шрек свою Фиону,
     Я к тебе тянусь,
     По природному закону,
     И пускай с тобой
     Ссоримся мы иногда,
     Я люблю тебя,
     Ты моя звезда.


Рецензии