Не до интернета

Пока бабушка писала,
Внучка в кухне зажигала,
Всё в тарелке намешала,
да с отличным настроением
макароны и пельмени,
апельсины и варенье,
вафли шоколадные,
бантики нарядные,
колбасу, кусочек сыра
На молекулы крошила...
И кричит - Я нас(ш)алила;

Так что не до интернета,
доедать мне надо это,
А то скажут - Не слежу
и добро перевожу.)))

28.11.19.

Маникюр под настроение
Был малиновым вареньем.


Рецензии