Пуп земли

Мы – град на холме, победители зла,
И мы заявляем вам смело:
Вы в наше вмешательство в ваши дела
Не лезьте, не ваше тут дело!

Ведь мы Демократию людям несём,
А наши Законы – от Бога.
Врагов Демократии мы не спасём,
И в Ад обеспечим дорогу.

Преступно расследовать наши грехи,
А если нагадите в храме,
Поднимем низы и опустим верхи,
И выберем вам ваш парламент.


Рецензии
И выберем вас в наш парламент

Валерий Ходорковский   25.08.2024 13:56     Заявить о нарушении