Дикие лебеди

          Элиза, Элиза,
          Кричу я сквозь боль,
          Теперь ты маркиза,
          А я полный ноль,
          Тебе по утрам
          Подают крем-брюле
          А мне б улететь
          На единственном крыле.

В небе синем стая белая
С утра до вечера плыла,
Грациозная и смелая,
В двадцать два крыла,
И когда с вечерней зорькою,
Солнце спряталось вдали
На утёсе, взявшись за руки,
Стояли братья мои.

Я тебя крылом своим
От зноя жгучего закрыл,
Из братьев лебедей
Я больше всех тебя любил,
А сейчас твои страдания
Опустились все на дно,
Раньше было двадцать два крыла,
А теперь моё одно

Летали дружной стаей
В далёкие края,
Туда где лебедь белая
Всегда меня ждала,
И сразу всё закончилось,
Ни человек, ни птица
Не сможет лебедь больше
К любимой возвратится.


Рецензии