Исполняется всё, что обещано

Исполняется всё, что обещано:
Перелистан житейский букварь.
Ты была интересная женщина,
Стала мерзкая, пьяная тварь.

Под забором достоинство женское,
Под забором любимая дочь.
Ты развесила губы, блаженствуя,
Омертвевши на долгую ночь.

Спотыкается речь бестолковая,
В голове только слякоть и жуть.
Лишь сползаются гады бесполые
На твою неостывшую грудь.

В оформлении использован рисунок Арсения Шульца


Рецензии