Forever

В подвале мрачном замка,
Влюбленный в королеву,
Сэр Ланцелот Гвиневре
Всё повторял – forever,
Клянусь, моя богиня,
Любить тебя одну,
И в жертву принести
И жизнь, и честь свою.

Как время ни старалось,
Сдержал он свой обет,
Forever – знает каждый,
Пятнадцать сотен лет,
Любовь – она без страсти,
Как песня без припева,
Недаром выбил мастер
Внутри кольца forever.

А страсть без продолжения
Вообще не интересна,
Жизнь наша в лучшем случае
Останется двухместна,
Покуда есть потомки
На родовом на древе,
И радостно и громко
Звучит над ним forever.

Уйдут в забвенье годы,
Отправятся на север,
Но сквозь века шепчу
Любимая forever,
И пусть не принц я датский,
Не рыцарь и не конь,
В душе моей горит,
Негаснущий огонь.


Рецензии