Одобрение Музы

В потаенных уголках души
Вызревают строки  откровений.
Тереблю себя: ты не спеши
Надевать очки для их прочтений..

Неопределенностью грозят
Неотточенным пером наброски.
По бумаге строки заскользят
Сыроватой мысли отголоски.

Как этюд просушит сквозняком,
Непременно станет полон смысла!
Муза одобренье даст тайком
И закрутит восхвалений числа.


Рецензии
Мудро.
Да, подсушить, глянуть со стороны, перечитать через денёк-другой......
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.11.2020 20:07     Заявить о нарушении