Я надеюсь

Ты решила? Куда мы уйдём?!
Где мы будем Счастливы оба?
Где нас ждёт: чай горячий и сдоба,
Где мы будем с тобою вдвоём?!

Я не тот, кто открыт, но готов,
Своё сердце вложить в ладони.
Чтобы больше было гармоний,
Чтобы Счастье пришло с облаков!

Помоги, я раскроюсь как мак,
Он под солнце душу подставил.
Больше тайн себе не оставил,
Он как я, для Любви был чудак!

Я поверю словам на заре,
И рассветным словам доверюсь.
Я на Счастье, Любовь надеюсь,
Я надеюсь, ты веришь и мне?!


Рецензии