Семейный табор - группа родственников в вайбере

Семейный табор – моя родня
Крепка как зимняя стужа
Две сестренки и брат,
Моего драгоценного мужа

У каждого есть семья
И минимум по 2 ребенка
Надо всех умножить на «2»
Чтобы подсчитать и внучонка

А также в таборе есть
Прекрасные половинки
Они притягивают как магнит,
Создавая в семье колорит

Не будем считать сколько
В таборе человек
Пусть рождаются « новые»
Пока не кончится век

Поговорим о старших
Они мне ближе всех
Это две  золовки
Дочки моей  свекровки

Старшую -  звать Людмила
Чувствуется сила в ней
На руках племяшей носила
А потом близнецов-сыновей

Младшая – Галя -«табору» мать
Она его создавала
Умеет всеми управлять
И за столом угощать

Видна  жилка педагога
Все правильно делает она
Сына в Армию проводила
И внучка на ночку взяла

Всем родным здоровья желаю!
Каждый занят и деловит
С Добрым утром, мои дорогие!
Пусть по вайберу вам долетит


Рецензии