Эти дни на природе

   

Я на сцену поднялся,
Чтобы песню Вам спеть.
Кто-то здесь развлекался -
Мне бы душу задеть.
    Мне бы песню старинную
    Иль романс лучше спеть.
    Я ж спою Вам про милую,
    Чтобы душу согреть.
Да про иву плакучую,
Что растёт у ручья,
Да про летние ночи,
Что пленили меня.
     Здесь соловушка местный
     Голос свой проверял.
     А я жизнь холостяцкую
     На семью променял.
Эх, цыганочка жгучая,
Как же ты обожгла.
Твои очи бездонные
Покорили меня.
     Как журчал ручеёчек
     И всю ночь соловьи.
     Мы ж с тобою под ивой
     Предавались любви.
В небе звёзды сияли
В эти чудные дни.
Нас же ива скрывала
От шалуньи - луны.
     Эти дни на природе
     Под сияньем луны
     Жизнь теперь согревают
     Огнём вечной любви.

               


Рецензии