Привет

"Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь."

Арина Холина

-Привет.
-Привет..
-Я дан тебе на день.
-А я тебе дана на две недели.
-Я буду утром у твоей постели, затем уйду.
-А я буду как тень.
-Я ждал тебя.
-И я тебя ждала.
-Я думал, что уже тебя не встречу.
-Но встретил же.. хоть на день, хоть на вечер..
-Да, встретил.. и запомню этот день.
Запомню как взяла мою ладонь,
Запомню как со мною в ночь бежала,
Запомню как в тот день была со мной,
Меня любила, хоть совсем не знала.
Запомни ты как сердце нес тебе,
Запомни как в пурге летели вместе.
И только мы неслись по той земле
Неведомо куда в черном полесье.
...Ну все, прощай, я дан тебе на день.
-А я тебе дана на две недели.
-Мне было хорошо с тобой, поверь.
-Я верю..и оставлю тень у двери.

Серебряная нить, незримая для глаза, пол неба обогнула между звезд.
Не мы решаем ведь когда конец рассказа.. а кто-то сверху, тот, кто нить принес.
Тот, кто ее связал, запаслив на терпенье, он знает то, что знать нам не дано.
Горячие сердца, скрепил их светлый гений, наивно пожелав из двух создать одно.

28.11.2019-29.11.2019


Рецензии