Радуйся в служенье Иисусу

Кружатся и кружатся снежинки – в ноябре зима и снегопады,
Холодно на севере, синица, - спозаранку мне в окно стучится.
Семечек в кормушку насыпаю, ночью ясной в небе звездопады,
Буду лёгкий пост держать, креститься, и любя Спасителя, молиться.

Бог по вере твёрдой исцеляет, верных своих чад Он очень любит,
Укрепляет дух, благословляет, от грехов смертельных их спасает.
Как Христос иди тропою узкой, самоотречением путь будет:               
Припади к стопам Его, покайся – И Господь жестоко не осудит.
               

Радуйся в служенье Иисусу, во Христе ликуйте словно дети,
И живи любовью согревая, здесь, сегодня и сейчас, - во Свете.
                29.11.2019.               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.