Болью грядущих утрат

Солнце погасло, и мир,
Стал, на мгновенье, чужим.
Чертим надежды пунктир,
В память всем, прежде, живым.

Время, всё так же - не ждёт.
Время, сквозь пальцы песком.
Фальшь недописанных нот,
В тесном вагоне метро.

Нам - аритмия зимы.
Холод февральских ветров.
Вмёрзли в лёд наши челны,
Не узнав свет других маяков.

Вечности хватит на всех.
Каждому - свой, эпизод.
Прошлое в сети помех,
Поймано пулей в живот.

Словно столетье назад,
Мы, не находим себя.
Болью грядущих утрат,
Дней затянулась петля.


Рецензии