Реформы

  Живёт у нас в деревни дед трансформер,
  сейчас ему под семьдесят годов.
  Всю жизнь свою хернёй прозанимался,
  работать до восьмидести готов.

  Тех стариков которые работали,
  пахали, сеяли, стояли у станка.
  Давно уже в могилах черви слопали,
  такая незавидная судьба.

  Нужна эта реформа пенсионная,
  лишь тем кто хочет грабить свой народ.
  А тот кто с малолетства вкалывал,
  до пенсии теперь не доживёт.

  Пока Россией правят му*аки,
   жить хорошо не будут старики!


Рецензии