Принимаю Вашу боль

Столько боли в Ваших словах,
даже время боюсь бессильно.
Столько соли в Ваших слезах,
что от горечи боль стерильна.

По ночам, Вы сходили с ума
и в подушку волчицей выли.
И жжение терпели от клейма,
когда душу чёрту заложили.

Вы глотали безбрежную боль,
когда раны в осколках кровили.
Доиграв свою главную роль,
безгранично и чисто любили.

Ваша боль мне знакома, увы,
смысл жизни терял я похоже.
Одиноко бродил, прям как Вы
натыкаясь на спины прохожих.

Я хочу Вам, правда, помочь,
Вашу боль разделив пополам.
Исцелить от бессонницы  ночь,
чтобы не было больно Вам...


Рецензии