БОМЖиЗ

БОМЖ и З

   У МЕНЯ В УШАХ ПАРША
ПАХНУ, КАК ПАРАША
НО НЕ ТРОГАЙТЕ, И ША!
МАТЕРЬ, МАТЕРЬ… ВАШУ!!

   Я ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ БОМЖ
ДАЖЕ - БОМЖ И З… АЯ…
-ЗАЯ… БЫЛИ ВЫ МЕНЯ
ВЫГНАЛИ ИЗ "РАЯ"!!

   НЕ ВПИСАЛСЯ В РЫНОК Я
"ОПИСАЛСЯ" - В РЫЛО
ГОСУДАРСТВО НА МЕНЯ…
 .. ОБЧЕСТВО… ЗАБИЛО!

   И ХОЖУ В ССАНИНЕ Я
РВАНЫЕ ШТАНИНЫ
ВОШИ НЕ ДАЮТ ЖИТЬЯ
ДАЖЕ В ИМЕНИНЫ

   Я СЛУЖУ УКОРОМ ВАМ
НЕ НЕМЫМ УКОРОМ
ЧТО ЗАЖАЛИ НОС, МАДАМ,
ПОТУПИМШИСЬ ВЗОРОМ???

   НЕ УСПЕШНЫЙ Я, ЧУТКА
НО ЗАТО - СВОБОДНЫЙ:
-НЕ ИМЕЮ ЗАКУТКА
И ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ

    МНЕ БЫ ЗИМУ ПЕРЕЖИТЬ
И УЙТИ В ПАМПАСЫ!
БУДУ ЩАС БЕРЛОГУ РЫТЬ
ВОЗЛЕ ТЕПЛОТРАССЫ

   А ДРУГОГО МНЕ ТЕПЛА…
НИЧЕГО НЕ НАДО
БУДЬ НОРА МОЯ ЦЕЛА
ДА ПОМОЙКА РЯДОМ……

   Я ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ БОМЖ
"ЖЕРТВА АЛКОГОЛЯ"
И ПЛЕВАЛ Я В ВАШУ РОЖЬ
ОБОСРАВШИСЬ СТОЯ!!!

Ковригин Д. Э.
Владивосток
29.11.2019


Рецензии
Вчера на помойке загорал,птиц гонял...
Курка зимняя дорогая.
Но чего только на ней не было......
Остальное ещё хуже..

Дмитрий Ковригин   13.06.2020 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.