Цвет настроения в ёлочку...

Фотосессия у ёлки
Для братишки и сестрёнки  -
Как предвкушение мечты
Через познанье красоты!

В объективе аппарата -
Новогодняя бравада…
Первых льдинок бриллианты,
И снежинок рой парадный!

Вершитель зимних всех удач
Здесь так знакомый-бородач…
Он из сказок про морозы
Убирает грусть, неврозы.

А детишкам, чтоб не зябли,
Даст коньки, клюшки и шайбы!
Зимних торжеств конверсия -
Во многих фотосессиях.

Пусть сто пикселей в квадрате
Создадут  сестра и братик!
Шире, шире - праздника  круг!
В центре – Ёлка – прекрасный друг!


СПб 2019


Рецензии