Ничто не случается дважды

Не хочется знать, что исчезнем однажды,
Сгниём , растворимся, рассыпемся в прах,
Ведь в жизни ничто не случается дважды,
И память о нас растворится в веках.

Пока мы живём, мы хоть что-то да значим,
Пока мы живём, мы кому-то нужны,
Мы любим, страдаем, смеёмся и плачем,
И что-то кому-то всегда мы должны.

Погаснет свеча и сознанье потухнет,
Нас не станет всерьёз, навсегда мы уйдём,
Но только мы все повторимся во внуках,
А это и есть то, зачем мы живём.

Нетленен Христос. Кто велик, тот нетленен,
Не властны над ними ни смерть, ни война,
И в памяти будущих всех поколений
Бессмертны останутся их имена.


А главное быть на земле всем полезным,
Гореть, волноваться и что-то творить,
И все мы должны перед тем как исчезнуть
Тепло своих душ всем вокруг раздарить.


Рецензии