Как на коня садится дева

Как на коня садится дева,
Звездою прижимает рот.
Ждёт Вашей ласки у придела,
А пальцем нежный клитор мнёт.

Движения салазок гладки:
Чуть-чуть вперёд и в глубину.
Намерения девчонки сладки -
Аи готовит на войну.

Я ощущаю мягкость бёдер,
Страсть надлобкового куста
В эротике любовной, стёбы
В общении верхом с листа.

Улыбка на губах! Довольна!
По каплям накопила спазм.
Наездница смела и вольна,
Готова на большой оргазм.

Все сласти ощущает дома.
Нисколько поза не томит.
Прихода тракций ждёт истома;
Накроет тело и болид.

28.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии