Мои Мечты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мои Мечты - как бабочки порхают,
Из жизни в жизнь, с цветочка на
                цветок,
Вселенная в восторге замирает -               
Замедлив ход событий на чуток.

Мои Мечты на бабочек похожи,
Они стремятся в радужные сны,
Там чудеса цветные происходят,
Перерождаясь в параллельные
                Миры.

Мои Мечты - как бабочки прекрасны,
Стремясь за стаей белых лебедей
Стрелой любви летят на встречу
                к Счастью,
К источнику желаний и затей.


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.